Equipe
COMOBO, c’est avant tout 2 passionnés. Didier Reyns actif dans le placement de cuisines depuis de nombreuses années et Simon Wautelet spécialiste dans le domaine de la construction. Jamais un duo ne s’est si bien complété. La tradition, l’expérience, le design, l’analyse et le process maîtrisé sont les maîtres-mots de cette association. Chacun d’eux avait sa propre entreprise au départ, COMOBO est née du mariage des deux.
Chacune des 2 entreprises qui forment aujourd’hui COMOBO a pu lui apporter son expérience, ses compétences et son art du travail bien fait et avec précision.
Simon et Didier se rencontrent pour la première fois. Didier effectue des travaux pour les parents de Simon, jeune garçon à l’époque, qui s’amuse à lui voler son tournevis pour l’aider sur le chantier.
Soit 19 ans après s’être croisés pour la première fois, ils décident tous deux de mettre leurs compétences en commun et de créer COMOBO.
Ils veulent rester dans leur région et ils ont besoin d’un bel espace. Ils trouvent un entrepôt à Jumet, qu’ils achètent pour lancer l’activité.
Ils aménagent un showroom dans l’entrepôt de Jumet et accueillent leurs premiers clients.
Les affaires tournent bien et l’entreprise se développe. Des gens amoureux de leur métier et experts dans leur domaine.
COMOBO fête sa 150e cuisine!
Agrandissement de la zone de production
Acquisition de la nouvelle machine